28

Il n’y a pas de saison pour les escargots…. c’est top…. on peut en manger toute l’année…. grâce aux conserves !!!

Perso… j’adorrre… pour ceux qui me connaissent maintenant… vous savez qu’il n’y a pas grand chose que je n’aime pas… en effet, la liste des aliments que je n’aime pas est assez courte…. mais je dois dire que depuis ce WE…. l’andouillette y est inscrite en Gras… mais ça c’est une autre histoire !!!

Les escargots…. je crois que j’en mange depuis que je suis toute petite… j’ai des souvenirs d’enfance très précis chez mes grands parents… à me régaler avec des escargots aux « patates » avec une sauce béchamel à tomber par terre !!! Si … Si….

Et la recette que je vous propose se rapproche énormément de celle de mon grand-père…. c’est trop bon, gourmand…. quand on aime les escargots…. c’est Top !!! et ça change de la persillade !!!

 

Concernant les escargots en bocaux…. je peux vous conseiller 2 très bonnes adresses :

– les escargots Baldo à Saint-Galmier si vous êtes dans la région stéphanoise,

– les escargots des Grands Crus à Bouzy si vous êtes dans le région Champenoise.

Et avec de bons produits, on ne peut que faire de bonnes choses….