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Ces cupcakes sont parfaits pour le Gouter…. Et tellement simple à faire 😉

Cupcakes au citron, coeur de framboise, crème au mascarpone et coulis de framboises

Ingrédients

INGREDIENTS pour les gâteaux =>

- 200gr de beurre mou,

- 200gr de sucre,

- 4 oeufs,

- 2 citrons non traités,

- 200 gr de farine,

- 1 sachet de levrure chimique,

- 1 barquette de framboises.

INGREDIENTS pour la crème =>

INGREDIENTS pour la crème :

- 33 cl de crème au mascarpone,

- une dizaine de framboises entière,

- 3 cuillères à soupe de sucre glace,

- du coulis de framboises.

Préparation

ETAPE N°1 : Préparation des gâteaux =>

Préchauffer le four à 180°.

Rincer et secher les citrons.

Raper le zeste et presser les citrons.

Mélanger le beurre avec le sucre, puis ajouter les zestes.

Incorporer peu à peu le jus des citrons, puis les oeufs battus en omelette.

ETAPE N°2 : Préparation pour la crème =>

Mettre la crème dans le bol du batteur et fouetter.

Ajouter les framboises et le sucre glace, puis le coulis afin d'obtenir une belle couleur rose.

Déposer la crème dans une poche à douille.

Lorsque les gâteaux sont cuits et refroidis, les placer dans de jolies caissettes et déposer la crème sur les cupcakes.

Saupoudrer le tout de sucre rose et c'est prêt à déguster !!!

Incorporer ensuite la farine et la levure.

Verser dans les moules et placer une framboise au coeur de chaque petit gâteau.

Faire cuire pendant 20 minutes environ.

http://katiaaupaysdesgourmands.fr/cupcakes-au-citron-coeur-de-framboise-creme-au-mascarpone-et-coulis-de-framboises/

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BON APPETIT !!!

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