*2018 : CAVIARPLACES =>*
A partir de septembre, vous pourrez retrouver tous les derniers lundis du mois, une recette à base de caviar de chez CAVIARPLACES.
CAVIARPLACES est un caviar français, ultra frais, sans colorant ni conservateur.
Je suis RAVIE de cette Belle collaboration.
*2018 : les SAUCES D’HELENE =>*
L’aventure « Les saveurs d’Hélèna » commence par la Sauce d’Héléna, recette familiale originaire de SAO TOME dont le gout est plus ou moins relevé.
J’ai déjà réalisé une recette avec la sauce d’Hélèna avec des escargots 🙂
Cette année, j’ai travaillé sur la gamme BIO des sauces « LES SAVEURS D’HELENE ».
Cette gamme comporte 4 saveurs : Créole, Echalote/gingembre, Tomate/Coriandre et Indienne.
J’ai proposé une recette par saveur… je vous laisse les découvrir sur le blog 😉
*DEPUIS 2015 : ZODIO REIMS =>*
J’ai découvert les magasins ZODIO en arrivant dans la région Champenoise et ce fut une très belle découverte.
Pour une passionnée de cuisine et de déco comme moi… c’est juste la caverne d’Ali Baba 🙂
Certains diront que c’est un peu ma « 2ème » maison… J’avoue… j’y passe régulièrement 😉
Je suis ravie d’être Ambassadrice du magasin.
Vous pouvez me retrouver aux différentes ventes privées, et très prochainement en ateliers pour des cours de cuisine.
Pour connaitre les prochaines dates, rester connectés sur les réseaux sociaux 😉