Ces petites bouchées sont parfaites pour changer des taosts traditionnels que l’on dévore à l’apéritif….
Et c’est tellement simple à faire….
Ingrédients
- INGREDIENTS pour 20 à 30 bouchées =>
- - 1 concombre,
- - 3 pinces de crabe,
- - 1 jaune d'oeuf,
- - une cuillère à soupe de moutarde,
- - de l'huile végétale type Isio4,
- - du sel et du poivre,
- - quelques grains de sel noir.
Instructions
- Décortiquer les pinces de crabe, émietter la chaire et réserver au frais.
- Après avoir lavé le concombre, tailler des tranches d'environ 1/2 centimètre.
- Faire une mayonnaise maison en déposant dans le bol de votre batteur, un jaune d'oeuf et une cuillère de moutarde, saler, poivrer et monter la mayonnaise en ajoutant l'huile en filet.
- Mettre la mayonnaise dans une poche à douille.
- Déposer la mayonnaise sur les rondelles de concombre.
- Ajouter les miettes de crabe.
- Terminer par quelques grains de sel noir....
© 2024 Copyright Katia au Pays des Gourmands
BON APERO !!!!
BON WE !!!!
Bouchées concombre/crabe