Aujourd’hui, dernier lundi du mois, c’est aussi le dernier lundi de l’année… et donc mon dernier article de l’année 2018.
Pour l’occasion , je vous ai réservé une association très festive avec le caviar de chez CAVIARPLACES 😉
Une association très simple car pas de cuisine pour réaliser cette mise en bouche pour le Réveillon de la St Sylvestre !!
Les huitres sont en effet présentes sur de nombreuses tables des fêtes de fin d’Année…. Perso… je suis une Grande FAN !!! Et oui… pour ceux qui ne le savent pas encore, je suis née à Nantes… j’ai donc été élevée aux huitres 😉
En ajoutant une petite quenelle de caviar dans chaque huitre et en parsemant le tout de quelques herbes ciselées… vous assurerez à coup sûr le bonheur des papilles de vos convives.
INGREDIENTS Pour une mise en bouche pour 4 personnes =>
- 1 douzaine d’huitres,
- 30gr de caviar de chez CAVIARPLACES N°390,
- quelques herbes : persil, coriandre, ciboulette en fonction des gouts.
Le plus long pour cette mise en bouche est l’ouverture des huitres !!!
Lorsque vos huitres sont ouvertes, les déposer sur un joli plat recouvert de gros sel afin de stabiliser les huitres.
Déposez une quenelle de caviar dans chaque huitre, parsemez le tout d’herbes ciselées… le tour est joué !!
Il ne reste plus qu’à servir le champagne pour accompagner parfaitement cette mise en bouche 🙂
Je profite de cet article pour vous souhaiter d’excellente fêtes de fin d’année… Régalez vous, Amusez vous… BONNE SOIREE A TOUS !!!
Et je vous souhaite avec un peu d’avance une MAGNIFIQUE et GOURMANDE ANNEE 2019 🙂
A l’année prochaine avec Grand plaisir…