Ingrédients
- INGREDIENTS pour les sablés =>
- - 250 g de beurre pommade,
- - 150 g de sucre glace,
- - 50 g de poudre d'amande,
- - 2 oeufs,
- - quelques graines de vanille,
- - 600 g de farine.
- INGREDIENTS pour la garniture =>
- - sucre glace,
- - confiture ou gelée (selon vos goûts : abricots, mures, oranges, framboises...)
Instructions
- Malaxer à la main tous les ingrédients.
- Ajouter un peu de farine si la pâte colle trop.
- Déposer la pâte sablée entre 2 feuilles de papier de cuisson et étaler la pâte au rouleau.
- Donner forme à vos biscuits à l'aide d'un emporte pièce "étoile".
- Et pour la moitié de vos biscuits, utiliser un emporte pièce étoile plus petit pour faire une "fenêtre" au centre du biscuit.
- Déposer vos biscuits sur des plaques de cuisson préalablement tapissées de papier de cuisson.
- Placer quelques instants vos plaques de cuisson au réfrigérateur pendant que le four préfauffe à 160°.
- Faire cuire pendant 20 minutes environ.
- Lorsque les biscuits sont cuits puis refroidis, saupoudrer de sucre glace les biscuits étoiles avec la "fenêtre".
- Déposer la confiture au centre des biscuits entiers.... personnellement j'utilise ma confiture de mûres du jardin faite cet été... j'adorrrre 🙂
- Recouvrir le biscuit à la confiture par un biscuit saupoudré de sucre glace....
- Il ne reste plus qu'à partager avec la famille, les amis..... et à se régaler !!!
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BONNE DEGUSTATION
ET BONNES FETES….
Sablés à la confiture de mûres