La 1ère fois que j’ai enregistré une émission de radio c’était avec Grégory DUCHATEL sur FRANCE BLEU CHAMPAGNE ARDENNE en 2015. Et j’ai adoré!!!  D’ailleurs lorsqu’il y a trop de temps écoulé entre 2 émissions, je ressens un manque et un besoin de revenir à l’antenne… Je suis devenue accro !!!

J’ai rencontré Grégory lors d’un concours de cuisine chez ZODIO et le courant est tout de suite passé.

Lors des émissions enregistrées ensemble… on passe toujours un très bon moment et apparemment ça s’entend 🙂   c’est toujours un vrai plaisir de discuter cuisine avec lui car c’est un vrai gourmand… comme moi… et un vrai passionné de gastronomie… comme moi 😉

J’ai enregistrée quelques émissions durant 2 ans, avec Grégory et avec d’autres journalistes aussi. J’ai même enregistré une émission dans « l’igloo » de FRANCE BLEU sur le parvis de la cathédrale pendant le marché de Noël… juste Magnifique comme endroit 🙂

Malheureusement l’émission « on cuisine ensemble » s’est arrêtée en juin 2017.

J’ai donc été ravie lorsque Grégory m’a demandé d’enregistrer les émissions de cuisine pour cet été.

Après 2 grandes sessions d’enregistrements, la 20aine d’émissions étaient dans la boite et pouvaient être diffusées tout l’été. Une 1ère pour moi car d’habitude les émissions sont enregistrées en direct.

Pour cet été, j’avais préparé des recettes simples, rapides et estivales avec évidemment des produits de saison.

Vivement les prochaines émissions 🙂

 

Partagez cette recette
ÉMISSIONS RADIO

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *