Nous sommes le 1er mercredi d’octobre… c’est l’heure de la Bataille Food 🙂

Pour rappel, la Bataille Food est un défi culinaire qui se tient tous les premiers mercredis du mois à 18H, un jeu sans prise de tête avec le seul objectif  : le partage et la découverte de nouveaux blogs, lancé il y a maintenant 5 ans de cela par notre chère Jenna du joli blog Le Bistro de Jenna.

Aujourd’hui, le thème donné par la marraine  Samar du blog  « Mes Inspirations Culinaires » est : « Promenons-nous dans les bois ».

Pour l’occasion, je vous ai préparé une  recette ultra simple et gourmande avec des champignons renfermés dans des crêpes qui ravira les petits comme les grands !

BON APPETIT !!!

 

Je vous laisse faire un tour sur les autres blogs qui ont participé à cette Bataille Food … Régalez vous bien 🙂

Assia du blog Gourmandise Assia Jenna du blog Bistro de Jenna Samar du blog Mes Inspirations Culinaires Catalina du blog Le Blog de Cata Encore une Lichette du blog Encore une lichette , Carole– Ramène la popotte du blog Ramene la popotte , Michelle du blog plaisirs de la maison, Cécile du blog La cuisine de Cecile , Fabienne du blog Famoh Marie du blog United colors of macaron Maeva avec Maeva @ Cook A Life! by Maeva Hélène du blog Keskonmangemaman Dr Chocolatine du blog La médecine passe par la cuisine Mimm du blog Delices de Mimm Valerie du blog 1,2,3..Degustez Stéphanie – Par amour des bonnes choses du blog Par amour des bonnes choses Sabrina du blog Sab’n’Pepper Sofia du blog So-CuiZine Aurore du blog Aurore’s Bakery Maggy du blog Magg Kitchenette Calinhorely du blog Yellow mustard Colette du blog Les recettes de Colinette Craquounette du blog Craquounette avenue Laure et Mélanie du blog Double Portion Delphine du blog Oh la gourmande Lic_ Aussi délicieux qu’un gâteau les gateaux de lic Valérie/Framboises et bergamote framboises et bergamote Sarah du blog Playwithfood Julie du blog La ptite Jus Nantaise Katia du blog katia au pays des gourmands Sophie du blog La tendresse en Cuisine

Crêpes de sarrasin aux champignons
Étiqueté avec :                        

20 avis sur « Crêpes de sarrasin aux champignons »

  • 3 octobre 2018 à 18 h 47 min
    Permalien

    Miam, de belles galettes de saison, elles me plaisent!
    Bises
    Marie – United Colours of Macarons

    Répondre
    • 6 octobre 2018 à 0 h 14 min
      Permalien

      Merci Marie 🙂

      Répondre
  • 3 octobre 2018 à 22 h 36 min
    Permalien

    Bonsoir,,
    Très appétissantes ces crêpes. Reblochon, grison et champignons… le trio doit etre épatant !
    A bientôt
    Valérie

    Répondre
    • 4 octobre 2018 à 23 h 14 min
      Permalien

      Le trio fonctionne très bien auprès de ma Tribu en tout cas 😉
      A très bientôt Valérie

      Répondre
  • 3 octobre 2018 à 23 h 26 min
    Permalien

    Ça fait longtemps que je n’ai pas réalisé de crêpes ça me donne envie de passer en cuisine ton assiette est très appétissante
    merci Kathia pour ta jolie participation
    bisous

    Répondre
    • 4 octobre 2018 à 23 h 13 min
      Permalien

      Merci beaucoup Samar… Perso, je ne reste jamais longtemps sans préparer des crêpes 🙂

      Répondre
  • 4 octobre 2018 à 6 h 52 min
    Permalien

    Coucou Katia,
    je trouve excellente l’idée du sarrasin avec les champignons, deux ingrédients qui fleurent bon la terre et avec des goûts et des parfums puissants tout en harmonie. Bravo et merci. J’espère te voir bientôt. Gros bisous ma belle

    Répondre
    • 4 octobre 2018 à 23 h 20 min
      Permalien

      Merci pour ce beau compliment… parfois la simplicité à du bon 🙂 En tout cas, la recette a été validée par l’ensemble de mes hommes 🙂
      A très bientôt – peut être au festival des influenceurs ?

      Répondre
    • 4 octobre 2018 à 23 h 10 min
      Permalien

      On reconnait les gourmandes 😉

      Répondre
    • 4 octobre 2018 à 23 h 09 min
      Permalien

      Juste parfait pour la saison 😉

      Répondre
    • 4 octobre 2018 à 23 h 07 min
      Permalien

      Toujours un grand succès auprès de ma tribu 😉

      Répondre
  • 4 octobre 2018 à 13 h 23 min
    Permalien

    Parce qu’il n’y a rien de mieux que les crêpes faits maison ! Bravo pour cette recette aussi gourmande qu’automnale.

    Répondre
    • 4 octobre 2018 à 23 h 03 min
      Permalien

      Merci beaucoup 🙂

      Répondre
    • 6 octobre 2018 à 0 h 15 min
      Permalien

      La gourmandise est un très joli défaut 😉

      Répondre
  • 5 octobre 2018 à 11 h 49 min
    Permalien

    J’aime beaucoup le gout du sarrasin et associer aux champignons hum

    Répondre
    • 6 octobre 2018 à 0 h 16 min
      Permalien

      Je confirme.. l’association était plutôt pas mal 😉

      Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *