Comme vous le savez déjà… je suis une Grande Gourmande…. de salé, de sucré, de chocolat…. mais aussi de bonbons….
J’adore cuisiner les bonbons… pour le plus grand plaisir de mes garçons… même si maintenant ils sont grands… ils en raffolent toujours …. les carambars en crème brûlée, les smarties en cookies…. et les fraises Tagada en Tiramisu !!!!
Je vous propose donc un dessert qui plaira à l’ensemble de la famille…. régressif pour les adultes … Mais que les enfants adoreront…
Ingrédients
- -220 gr de mascarpone,
- -un paquet de fraises Tagada,
- - 200 ml de lait,
- -4 oeufs,
- - un grand bol de nectar de fruits rouges (framboises ou fraises),
- - un paquet de biscuits à la cuillère.
Instructions
- Dans une casserole, faire fondre 200 gr de fraises Tagada avec le lait.
- Bien mélanger.
- Pendant ce temps, séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
- Dans un saladier, blanchir les jaunes et incorporer le mélanger lait/fraises Tagada lorsque celui-ci est refroidi.
- Monter les blancs en neige.
- Ajouter au mélange précédent, le mascarpone puis les blancs en neige.
- Bien mélanger le tout.
- Verser la préparation dans le fond des verrines.
- Tremper les biscuits rapidement dans le nectar de fruits et faire une couche de biscuits.
- Recouvrir les biscuits de la préparation.
- Placer le tout au frais.
- Juste avant la dégustation, mettre un bonbon dans chaque verrine et saupoudrer de sucre coloré.
© 2024 Copyright Katia au Pays des Gourmands
*Et c’est prêt….*
*REGALEZ VOUS !!!*
*A très vite pour une nouvelle recette :-)*
Tiramisu à la fraise Tagada
Bonjour Katia une très jolie recette que je ferai quand j’aurai ma petite fille. Bel am à bientôt