Noël est tout juste passé… que vous êtes déjà à la recherche d’idées pour le menu du Réveillon du 31 😉
Voici une idée sympa, qui plait aux petits comme aux grands…. et qui réconcilie même certains avec les lentilles ….

Cette recette, je la fait régulièrement depuis plusieurs années maintenant… j’en ai eu l’idée après avoir eu la chance de gouter à la cuisine de Mr Régis MARCON…. qui sublime parfaitement les lentilles…. entre autres…. et les champignons évidemment !!!

Si vous avez l’occasion de vous promener en Haute Loire…. je ne peux que vous conseiller une halte gastronomique  à St Bonnet le Froid….

Cette recette est idéale pour changer du traditionnel toast foie gras….

Vous pouvez la réaliser le lendemain de fêtes avec les restes de votre terrine ou surprendre vos invités avec cette entrée « surprise »….

Et comme je le dis souvent…. Mais c’est vrai…. c’est tout simple à faire !!!

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A vous de jouer maintenant !!!!

BON APPETIT !!!!

Petit conseil :  vous pouvez aussi utiliser les lentillons de champagne pour cette recette.