Je viens de vérifier sur le calendrier…. Nous sommes bien en novembre….
Mais si les feuilles des arbres n’étaient pas toutes jaunes.. je pourrais croire facilement que nous avons remonté le temps….
Je ne sais pas vous… mais ici… ce midi c’était repas en terrasse…. un vrai Bonheur !!!
Alors pour profiter pleinement de ce beau soleil en terrasse…. un petit apéritif s’imposait 😉
Il me restait un pot de tapenade ramené de notre séjour en Italie 😉
Je me suis donc amusée à faire des mini roulés à la tapenade …. c’est tout simple… tellement simple que les enfants adorent les faire eux-mêmes…
Ingrédients
- - d'un pot de tapenade,
- - d'un rouleau de pâte feuilletée pur beurre toute prête.
Instructions
- Il suffit d'étaler la tapenade de manière régulière sur toute la surface de la pâte feuilletée et ensuite de rouler la pâte....
- Je vous l'avais dit... Un jeux d'enfant !!!
- Ensuite on coupe le rouleau en tranches, on les dépose sur une plaque recouverte de papier de cuisson et on passe au four à 180°.
- N'oubliez pas de surveiller la cuisson....
Perso : je varie en remplaçant la tapenade par des tranches de jambon sec…. Miam…. Idéal pour un apéro au soleil !!!
EXCELLENT WE ENSOLEILLE A TOUS…
A TRES VITE POUR UNE NOUVELLE RECETTE
Parfaits pour l’apéro!
Bonne idée !