51

Ce WE, j’ai ramassé plus d’1kg de framboises…. et oui… en novembre !!!
De quoi s’amuser en cuisine : tarte amandine aux framboises, clafoutis, tiramisu…. panna cotta…. que de choix !!!!

Ce soir je vous donne ma recette de panna cotta 🙂

On peut les faire dans des petits moules ou bien dans des verrines pour un dessert de mini gourmandises ou pour un apéro dinatoire…

IMG_6115

Pour les panna cotta en verrines :

Verser un coulis de framboise dessus et ajouter une belle framboise dans chaque verrine pour terminer en beauté.

Pour faire un beau coulis : mixer des framboises et ajouter un peu de sucre en fonction de vos goûts.

Passer la préparation au chinois afin d’éliminer tous les petits grains.

Votre coulis est prêt !!!!

 

Je vous laisse tenter ce dessert… idéal après une bonne raclette 😉

A très vite les gourmands 🙂

Panna cotta vanille framboises
Étiqueté avec :            

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *