C’est l’été…. et qui dit « été »… dit barbecue évidemment !!!!!
Alors pour accompagner vos grillades de cet été, je vous propose de délicieux beignets d’aubergines….
Les petits comme les grands adorent 🙂
Ingrédients
- - 2 aubergines,
- - 2 oeufs,
- - 100 ml de lait,
- - 100 ml de bière,
- - 150 gr de farine,
- - du sel et du poivre.
Instructions
- 1 => Préparer la pâte à beignets en mélangeant la farine, les jaunes d'oeufs, le lait et la bière
- Saler, poivrer.
- Monter les blancs en neige bien ferme et les incorporer à la pâte.
- Bien mélanger.
- 2 =>Faire chauffer la friteuse.
- 3 => Couper les aubergines en lamelles après les avoir lavées et épluchées.
- 4 => Faire cuire les beignets : tremper les lamelles d'aubergines dans la pâte et les plonger dans l'huile de friteuse bien chaude.
- Les faire dorer de chaque coté et les égoutter sur un papier absorbant avant de les servir bien chauds et croustillants... MIAM
© 2024 Copyright Katia au Pays des Gourmands
BON APPETIT !!!!
TRES BEL ETE A TOUS….
Katia
Beignets d’aubergines
Chouette manière d’accommoder les aubergines !
Et en plus très Efficace avec les enfants qui n’aiment pas trop les légumes