C’est l’été…. et qui dit “été”… dit barbecue évidemment !!!!!
Alors pour accompagner vos grillades de cet été, je vous propose de délicieux beignets d’aubergines….
Les petits comme les grands adorent 🙂
Ingrédients
- - 2 aubergines,
- - 2 oeufs,
- - 100 ml de lait,
- - 100 ml de bière,
- - 150 gr de farine,
- - du sel et du poivre.
Instructions
- 1 => Préparer la pâte à beignets en mélangeant la farine, les jaunes d'oeufs, le lait et la bière
- Saler, poivrer.
- Monter les blancs en neige bien ferme et les incorporer à la pâte.
- Bien mélanger.
- 2 =>Faire chauffer la friteuse.
- 3 => Couper les aubergines en lamelles après les avoir lavées et épluchées.
- 4 => Faire cuire les beignets : tremper les lamelles d'aubergines dans la pâte et les plonger dans l'huile de friteuse bien chaude.
- Les faire dorer de chaque coté et les égoutter sur un papier absorbant avant de les servir bien chauds et croustillants... MIAM
© 2024 Copyright Katia au Pays des Gourmands
BON APPETIT !!!!
TRES BEL ETE A TOUS….
Katia
Beignets d’aubergines
Chouette manière d’accommoder les aubergines !
Et en plus très Efficace avec les enfants qui n’aiment pas trop les légumes