Dans le cadre des « Régalades en cascade » organisées par Olivier du blog sharing cuisine … je vous propose une nouvelle recette …
Le thème ce mois ci était : TRONCHE DE CAKE….
Et pour l’occasion, je vous propose mon cake au confit de canard et à la coriandre… Un vrai délice 🙂
Le tout accompagné d’une bonne salade et de quelques tomates cerises… tout simple… Trop bon 😉
Le top pour un pique nique !!!
Ingrédients
- - 1 boîte de cuisses de confit de canard,
- - 1 bouquet de coriandre,
- - 4 oeufs,
- - 150 gr de farine,
- - 1 sachet de levure,
- - 15 cl de lait,
- - 5 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- - 150 gr de gruyère rapé,
- - sel et poivre.
Instructions
- Faire chauffer les cuisses de confit de canard dans une casserole.
- Les égoutter, effilocher la chair et la réserver.
- Battre les oeufs en omelette et ajouter les ingrédients les uns après les autres.
- Ajouter le confit de canard effiloché et les feuilles de coriandre coupées.
- Faire cuire à 165° pendant 45 minutes.
- Après la cuisson, laisser le cake refroidir sur une grille.
- Et c'est prêt.. plus qu'à préparer la sauce pour la salade d'accompagnement... et le tour est joué !!!
© 2024 Copyright Katia au Pays des Gourmands
BON APPETIT 🙂
Cake au confit de canard et coriandre
super idée ton cake!
Merci Miss
Avec du confit de canard, j’adore !!!