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Ces cupcakes sont parfaits pour le Gouter…. Et tellement simple à faire 😉

Cupcakes au citron, coeur de framboise, crème au mascarpone et coulis de framboises

Cupcakes au citron, coeur de framboise, crème au mascarpone et coulis de framboises

Ingrédients

INGREDIENTS pour les gâteaux =>

- 200gr de beurre mou,

- 200gr de sucre,

- 4 oeufs,

- 2 citrons non traités,

- 200 gr de farine,

- 1 sachet de levrure chimique,

- 1 barquette de framboises.

INGREDIENTS pour la crème =>

- 33 cl de crème au mascarpone,

- une dizaines de framboises entières (en fonction de leur grosseur),

- 3 cuillères à soupe de sucre glace,

Préparation

ETAPE N°1 : Préparation des gâteaux =>

Préchauffez le four à 180°.

Rincez et séchez les citrons.

Râpez le zeste et pressez les citrons.

Mélangez le beurre avec le sucre, puis ajoutez les zestes.

Incorporez peu à peu le jus des citrons, puis les œufs battus en omelette.

Incorporez ensuite la farine et la levure.

Versez dans les moules et placez une framboise au cœur de chaque petit gâteau.

Faites cuire pendant 20 minutes environ.

ETAPE N°2 : Préparation pour la crème =>

Versez la crème dans le bol du batteur et fouettez.

Ajoutez les framboises et le sucre glace.

Réservez la crème dans une poche à douille.

Lorsque les gâteaux sont cuits et refroidis, les placer dans de jolies caissettes et déposez la crème sur les cupcakes.

Saupoudrez le tout de sucre rose et c'est prêt à déguster !!!

https://katiaaupaysdesgourmands.fr/cupcakes-au-citron-coeur-de-framboise-creme-au-mascarpone-et-coulis-de-framboises/
Cupcakes au citron, coeur de framboise, crème au mascarpone et coulis de framboises

Cupcakes au citron, coeur de framboise, crème au mascarpone et coulis de framboises

Ingrédients

INGREDIENTS pour les gâteaux =>

- 200gr de beurre mou,

- 200gr de sucre,

- 4 oeufs,

- 2 citrons non traités,

- 200 gr de farine,

- 1 sachet de levrure chimique,

- 1 barquette de framboises.

INGREDIENTS pour la crème =>

- 33 cl de crème au mascarpone,

- une dizaines de framboises entières (en fonction de leur grosseur),

- 3 cuillères à soupe de sucre glace,

Préparation

ETAPE N°1 : Préparation des gâteaux =>

Préchauffez le four à 180°.

Rincez et séchez les citrons.

Râpez le zeste et pressez les citrons.

Mélangez le beurre avec le sucre, puis ajoutez les zestes.

Incorporez peu à peu le jus des citrons, puis les œufs battus en omelette.

Incorporez ensuite la farine et la levure.

Versez dans les moules et placez une framboise au cœur de chaque petit gâteau.

Faites cuire pendant 20 minutes environ.

ETAPE N°2 : Préparation pour la crème =>

Versez la crème dans le bol du batteur et fouettez.

Ajoutez les framboises et le sucre glace.

Réservez la crème dans une poche à douille.

Lorsque les gâteaux sont cuits et refroidis, les placer dans de jolies caissettes et déposez la crème sur les cupcakes.

Saupoudrez le tout de sucre rose et c'est prêt à déguster !!!

https://katiaaupaysdesgourmands.fr/cupcakes-au-citron-coeur-de-framboise-creme-au-mascarpone-et-coulis-de-framboises/

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BON APPETIT !!!

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