Avec la chaleur de ces derniers jours, vous êtes à la recherche d’un plat frais et simple à réaliser….
Ca tombe bien… j’ai une recette idéale pour les repas en terrasse !!!
Je vous propose une entrée très rafraichissante… le tout accompagné d’une salade, de quelques tomates et surtout d’une bonne mayonnaise maison…. Trop Bon !!!!
Et tellement simple à réaliser….
Ingrédients
- INGREDIENTS pour 7 à 8 domes =>
- - 2 boites de chaire de crabe de 200 gr chacune,
- - 6 oeufs,
- - 4 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse,
- - 3 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- - quelques tomates (3 à 4) ou pivron (1)coupés en petits dès,
- - 1 bouquet d'aneth,
- - du sel, du poivre.
Instructions
- Préchauffer le four à 180°
- Battre les oeufs en omelette, puis incorporer la crème et l'huile.
- Ajouter l'aneth ciselée, saler, poivrer.
- Si vous le désirez, vous pouvez aussi ajouter des dés de tomates ou bien de poivron....
- Répartir la préparation dans des moules en silicone demi sphères, préalablement huilés, ou dans des ramequins.
- Faire cuire pendant 20 à 25 minutes au bain marie.
- La cuisson terminée, les faire refroidir au réfrigérateur.
- Pendant ce temps, vous pouvez préparer une bonne mayonnaise maison avec un jaune d'oeuf, de la moutarde, de l'huile, du sel et du poivre... tout simplement !!!!
- A déguster bien frais....
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BON APPETIT !!!
Flans de crabe
Un régal
Yesss