Aujourd’hui, je vous emmène au cœur de l’Auvergne, à proximité d’Issoire… à la découverte du restaurant d’Adrien DESCOULS : ORIGINES.

Même si j’avais déjà rencontré le Chef Adrien DESCOULS, j’ai découvert son établissement l’été dernier et j’ai été conquise de suite.

Si vous suivez les émissions culinaires, vous connaissez certainement Adrien DESCOULS, en effet il a été demi-finaliste TOP CHEF en 2018.

Depuis il a ouvert son propre restaurant pour le plus grand plaisir des gastronomes.

Et cerise sur le gâteau, il a décroché sa 1ère étoile, bien méritée, au Guide Michelin en février dernier.

Son établissement moderne s’intègre parfaitement au paysage et possède une Vue juste époustouflante et Magnifique sur les Monts.

Si vous avez l’occasion de séjourner dans cet établissement, vous pourrez encore plus profiter du panorama car toutes les chambres possèdent une vue exceptionnelle.

Au réveil, c’est vraiment un bonheur de bénéficier d’un tel spectacle.

Ce séjour m’a permis de découvrir davantage le Chef et sa cuisine.

Adrien est un Passionné… par son métier… ses origines… sa région… et ça se ressent dans ses assiettes toutes en émotions.

Je me suis régalée et je n’ai qu’une envie… y retourner !!

Lors de ma visite j’ai eu la chance de déguster des plats tous plus délicieux les uns que les autres :

– La Royale de foie gras au miso et son sorbet bourgeons de sapin des Compbrailles,

– la Truite Ikejime, ruban de pommes de terre, amande torrefiée et cardamone,

– le Monocle de Tainori 64% cœur coulant et sorbet framboise.

Un Chef, une histoire, une cuisine, un lieu… à découvrir dès que possible…

Vous passerez un moment délicieux dans un cadre magnifique avec un personnel au petits soins pour que votre sejour gastronomique en Auvergne soit Magique 🙂

ORIGINES à LE BROC (63)
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