Cette recette est Idéale pour un diner rapide en tout simplicité…
Juste trop bon 🙂
Et ce qui assez rare pour être souligné…. tous mes hommes sont unanimes sur cette recette…. et certains sont très très difficiles… mais je ne citerai pas de nom 😉
Ingrédients
- INGREDIENTS pour 4 personnes =>
- - 300 à 400gr de riz,
- - 2 doses de safran en poudre,
- - 200 gr de chorizo,
- - un oignon rouge,
- - 600 gr de crevettes,
- - 1 belle et grosse noisette de beurre 1/2 sel,
- - quelques brins de coriandre fraiche,
- - sel et poivre.
Instructions
- Décortiquer les crevettes et les réserver.
- Eplucher et émincer un oignon rouge.
- Faire suer l'oignon avec le beurre, le sel, ajouter les crevettes décortiquées et les doses de safran.
- Faire cuire le riz.
- Découper en dés le chorizo.
- Lorsque le riz est cuit, l'égouter et l'ajouter au mélange crevettes/oignons/safran.
- Ajouter les dés de chorizo.
- Bien mélanger le tout, rectifier l'assaisonnement en ajoutant le poivre et sel... et servir dans des bols.
- Ajouter quelques feuilles de coriandre et c'est PRET !!!
- BON APPETIT 🙂
© 2024 Copyright Katia au Pays des Gourmands
Riz safrané aux crevettes et chorizo
Il est bien sympathique ce riz…
Merci