Vacances ou pas…. Cette recette est idéale pour les pique-niques, les apéros…. les apéros/pique-niques…
Elle est toute simple, Il suffit de la réaliser la veille…. et dans un bocal… elle fera son plus bel effet sur la table au moment de l’apéro 😉
Succès GARANTI !!!
Ingrédients
- INGREDIENTS pour 2 bocaux =>
- -4 tranches de saumon fumé,
- - 4 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse,
- - 50 g de beurre mou,
- - 1 boite de saumon au naturel (environ 200gr),
- - le jus d'un citron,
- - des brins de ciboulette ou d'aneth,
- - du poivre,
- - des croutons
Instructions
- Mettre le saumon fumé, le saumon égoutté, le beurre, la crème fraiche dans le bol d'un robot mixeur.
- Mixer le tout et ajouter le jus de citron.
- Poivrer la préparation.
- Vous pouvez ajouter de la ciboulette ou de l'aneth ciselée.
- Déposer la préparation dans les bocaux, les fermer et les réserver au frais.
- Et c'est prêt.... je vous avais prévenu... c'est SUPER simple et rapide !!!
- Le Jour J.... Il ne reste plus qu'à couper des petites tranches de pain frais ou de toaster des tranches de pain afin d'obtenir des croutons...
© 2024 Copyright Katia au Pays des Gourmands
REGALEZ-VOUS !!!
ET A BIENTÔT POUR UNE NOUVELLE RECETTE ….
Rillettes de saumon fumé
Elles me plaisent bien tes rillettes !
Elles sont délicieuses…. et tellement simple à réaliser !!! Que demander de plus