Aujourd’hui, je vous propose un dessert tout simple et gorgé de soleil et de vitamines….
C’est la période des abricots…. il faut en profiter !!!!
Ingrédients
- - des abricots,
- - une grosse cuillère à soupe de miel au citron vert,
- - des pistaches décortiquées,
- - une belle noisette de beurre.
Instructions
- Après avoir nettoyer les abricots, les couper en deux et enlever le noyau.
- Faire revenir dans une poêle la noisette de beurre et faire revenir les abricots.
- Ajouter le miel.
- Attention à ne pas les faire trop cuire... le but n'est pas d'obtenir de la confiture 😉
- Ajouter un peu d'eau afin d'obtenir un bon sirop.
- Concasser les pistaches et parsemer les éclats sur les abricots.
- Vous pouvez servir .... c'est tout prêt....
- A déguster tiède ou bien frais.... c'est aussi bon !!!
© 2024 Copyright Katia au Pays des Gourmands
Bon appétit les Gourmands….
Et à bientôt pour une nouvelle recette 🙂
KATIA
Abricots rotis au miel de citron vert et éclats de pistaches
Oh que ça doit être bon!
Merci
Ils sont bien gourmands ces abricots !