Pour ma dernière recette de l’année 2017, je vous propose des bouchées apéritives idéales pour le réveillon….
Une recette toute simple et très facile à reproduire pour d’autres évènements….
Ces canelés sont notamment parfaits pour accompagner vos apéros en terrasse l’été 🙂
Ingrédients
- INGREDIENTS pour environ 60 mini canelés =>
- - 4 oeufs,
- - 150g de farine,
- - 5 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- - 20 cl de crème fraiche,
- - 1 sachet de levure chimique,
- - 200 g de gruyère rapé,
- - 200g de feta,
- - 150 gr de chorizo.
Instructions
- Préchauffez le four à 165°.
- Coupez la feta en dès ainsi que le chorizo.
- Fouettez les œufs en omelette et ajoutez les ingrédients les uns après les autres.
- Versez la préparation dans des moules à mini canelés
- Faites cuire pendant 40 minutes environ.
- Lorsque les canelés sont refroidis, coupez la base des canelés afin qu'ils soient bien stable sur le plat...
- Il ne reste plus qu'à attendre les invités et à faire la fête...
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JE VOUS SOUHAITE DE PASSER UNE EXCELLENTE SOIREE ET DE VOUS REGALER !!!
J’EN PROFITE POUR VOUS REMERCIER D’ETRE DE PLUS EN PLUS NOMBREUX A ME SUIVRE
JE VOUS DIS A L’ANNEE PROCHAINE POUR DE NOUVELLES RECETTES
BELLE ET DOUCE ANNEE LES GOURMANDS
Canelés chorizo/feta
Quelle chouette idée ces cannelés !
Merci…. Ils plaisent beaucoup en tout cas