50

 

Pour ma dernière recette de l’année 2017, je vous propose des bouchées apéritives idéales pour le réveillon….

Une recette toute simple et très facile à reproduire pour d’autres évènements…. 

Ces canelés sont notamment parfaits pour accompagner vos apéros en terrasse l’été 🙂

Canelés chorizo/feta

Ingrédients

INGREDIENTS pour environ 60 mini canelés =>

- 4 oeufs,

- 150g de farine,

- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive,

- 20 cl de crème fraiche,

- 1 sachet de levure chimique,

- 200 g de gruyère rapé,

- 200g de feta,

- 150 gr de chorizo.

Préparation

Préchauffez le four à 165°.

Coupez la feta en dès ainsi que le chorizo.

Fouettez les œufs en omelette et ajoutez les ingrédients les uns après les autres.

Versez la préparation dans des moules à mini canelés

Faites cuire pendant 40 minutes environ.

Lorsque les canelés sont refroidis, coupez la base des canelés afin qu'ils soient bien stable sur le plat...

Il ne reste plus qu'à attendre les invités et à faire la fête...

https://katiaaupaysdesgourmands.fr/caneles-chorizo-feta/

 

JE VOUS SOUHAITE DE PASSER UNE EXCELLENTE SOIREE ET DE VOUS REGALER !!!

J’EN PROFITE POUR VOUS REMERCIER D’ETRE DE PLUS EN PLUS NOMBREUX A ME SUIVRE 

JE VOUS DIS A L’ANNEE PROCHAINE POUR DE NOUVELLES RECETTES

BELLE ET DOUCE ANNEE LES GOURMANDS

 

IMG_2906