Les fêtes de Noël sont tout juste terminées, qu’on enchaine avec le reveillon du 31….

Pour l’occasion, je vous propose une verrine tout en fraicheur et vraiment toute simple à réaliser…

Vous allez vous régaler 😉

Perso je prépare cette recette souvent lors d’apéritifs dinatoires ou à l’occasion de brunch…. 

Verrine avocat/crabe

Ingrédients

INGREDIENTS pour environ 12 verrines =>

- 4 avocats,

- 3 à 4 jus de citrons jaunes (en fonction de la grosseur des citrons),

- 4 boites de chair de crabe (Nautilus 100% chair),

- 1 citron vert,

- du poivre du moulin.

Préparation

Après avoir coupé les avocats en 2 et enlevé les noyaux, récupérez la chair des avocats et la placer dans le mixeur avec le jus de 3 citrons.

Bien mixer le tout afin d'obtenir une texture bien lisse.

Assaisonnez avec le poivre du moulin.

Versez la préparation dans une poche à douille et remplissez de moitié environ des verrines.

Déposez la chair de crabe bien égouttée sur l'avocat.

Il ne reste plus qu'à déposer dessus des zestes de citron vert et placez le tout au frais en attendant les invités...

Je vous avais prévenu.... c'est TOUT SIMPLE !!!!

https://katiaaupaysdesgourmands.fr/verrine-avocat-crabe/

A très vite pour une nouvelle recette et bons préparatifs !!!