A quelques jours de la St Valentin, je vous propose une idée très efficace pour un diner en amoureux… une dégustation de caviar 🙂

Du Caviar, des fleurs, quelques bougies et un bon Champagne… Ambiance romantique et sensuelle garantie 😉

Le caviar s’associe avec de nombreux produits… mais il se suffit à lui même !!!

Il se sert à même la boite… tout simplement 🙂

Il existe 2 façons pour déguster le caviar :

  • la dégustation à la cuillère,
  • La dégustation à la « russe ».

Pour la dégustation à la cuillère, utilisez une cuillère en nacre ou à défaut une cuillère en plastique, mais en aucun cas en métal pour ne pas altérer le goût du Caviar.

Une fois le caviar en bouche, frottez les grains contre le palais, laissez fondre et savourez… Hummmm

Pour la dégustation à la Russe, déposez le Caviar entre le pouce et l’index en le laissant se réchauffer 1 à 2 minutes avant la mise en bouche et laissez fondre sous le palais quelques secondes afin de relever et développer les arômes subtils et puissants du Caviar.

Quelle boisson pour accompagner le Caviar ?

  • Un champagne brut,
  • une vodka blanche,
  • un vin blanc sec.

A vous de choisir !!!

En tout cas, profitez pleinement de votre soirée… mais n’attendez pas forcement le 14 février pour une soirée romantique 😉

Comment déguster le caviar…
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