Certains le savent déjà…. d’autres pas encore….. mais j’ai vécu plus de 10 ans à Saint-Galmier dans la Loire (42)… Un charmant petit village…. avec la source Badoit évidemment !!!! Son restaurant le Bougainvillier 🙂 que je vous conseille vivement si vous êtes dans les parages….. Et un tas de personnes et d’amis formidables….
Parmis ces personnes, j’ai un ami qui a lancé sa propre sauce en hommage à sa maman : LA SAUCE D’HELENA, et un autre ami qui est éleveur d’escargots : L’ESCARGOT BALDO….
Quand j’ai testé cette sauce tomate relevée…. j’ai décidé de l’associer avec des escargots…. et de créer une recette 100% Baldomérienne….
Cela change de la recette « classique » des escargots au beurre persillé….
Je vous propose donc une entrée originale, délicieusement relevée.

Bon… OK !!!! Je vous l’accorde….. Il faut aimer les escargots !!!

Si vous aimez les escargots… n’hésitez pas… c’est un vrai délice !!!

BON APPETIT 🙂