Je vous l’avais promis… voici la recette d’un des  plats que j’ai préparé à l’occasion de la Fête des Mamans…  oui… j’avoue… je me suis fait plaisir… un condensé de tout ce que j’aime :

– des fruits de mer, des légumes, une bonne sauce… et une touche de caviar !!!

Le tout accompagné d’un Chassagne Montrachet – 1er cru les Champs Gain – 2014 de chez mon Ami Jean-Marc PILLOT… un vrai Bonheur pour les papilles.

Mon blog, mais surtout ma passion pour les bonnes choses… me permettent de faire de belles rencontres… des chefs évidemment… mais également des producteurs !!!

Et au fil du temps… certains deviennent de vrais amis avec qui je partage le goût des bonnes choses et des bons produits.

Si vous me suivez un peu, vous connaissez déjà les produits de mes maraichers préférés : Audrey et Benoit DELOFFRE (51)… Les grandes tables  les courtisent… Normal… leurs légumes sont justes MAGNIFIQUES  et comme je le dis toujours… quand on a des bons produits.. on ne peut que réaliser de beaux  et bons petits plats !!!

Pour le CAVIAR, je dois avouer que j’ai découvert le produit tardivement…  ENFIN… je devrais plutôt dire que je l’ai redécouvert il y a peu de temps…. car quand on a la chance de rencontrer un passionné qui nous fait découvrir ce produit d’exception… c’est juste un vrai plaisir pour les papilles…. Tout seul ou dans un plat… le caviar se prête à de nombreuses associations et je dois dire que j’Adore !!!

 

CAVIARPLACES possède plusieurs variétés de caviar… 4 pour l’instant… et pour ce plat, j’ai utilisé le N°380, un caviar ultra frais, délicat et sensuel… Hummmm tout un programme !!!

Voici donc la recette  simple mais très efficace comme j’Aime…

 

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