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Aujourd’hui… je vous emmène avec moi en Alsace et plus particulièrement dans le village de Kaysersberg 

A cette période c’est tout simplement magique car tout le village se pare de décorations de Noël…. on en prend les pleines mirettes…. mais pas que… car il suffit de déambuler dans les rues pour avoir les narines titillées par les odeurs de marrons ou de vin chaud… hummmm

 

 

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Ce WE, j’ai donc profité pleinement de ma balade gourmande pour m’arreter déjeuner au restaurant CHAMBARD, restaurant doublement étoilé.

Le chef Olivier NASTI et son épouse Patricia gérent à la fois le restaurant gastronomique mais également la Winstub.

Pour mon 1er séjour à Kaysersberg, j’ai testé la Winstub du Chambard…. l’endroit est vraiment très très sympa, une ambiance cosy et chaleureuse pour deguster des plats reconfortants…. je me suis régalée

 

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Perso… Je me suis laissée tenter par le menu à 32 Euros….entrée, plat, dessert…. sachant que le chef Olivier NASTI est un excellent chasseur… je voulais absolument gouter un plat de gibier…. je n’ai pas été déçue par mon choix….  Excellent rapport/qualité/prix

Le tout accompagné de späzles… et oui…nous sommes en Alsace !!!

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J’ai eu la chance de faire un tour dans les cuisines…. où la rigeur et la discipline sont de mise…. mais je dois avouer qu’en  ayant assisté à l’envoi de certains plats… ça m’a vraiment donné envie de revenir…. la pièce de viande sous la cloche est tout simplement magnifique….

Hâte de revenir pour tester le restaurant gastronomique  🙂

 

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