44

C’est la saison des pommes.. on en profite…. 

J’ai donc préparé ce WE des tartelettes, un classic …. mais accompagnées d’un gourmand caramel pour les napper…. Hummm… trop bon…. On s’est régalé !!!

Et comme je suis très sympatique… je vous donne ma recette … très simple mais surtout trop bonne 😉

 

IMG_2264

Pour le caramel : il suffit de faire chauffer du sucre dans une casserole et attendre que le sucre fonde et blondisse. Lorsqu’il est bien lisse, ajouter la crème fraiche liquide… continuer de faire chauffer afin d’obtenir un caramel bien homogène et gourmand.

Il ne reste plus qu’à servir les tartelettes … et de ne pas oublier de les napper généreusement de caramel…. HUMMMMM

BON APPETIT LES GOURMANDS….

 

 

Petite astuce : s’il vous reste de la pâte, évidemment ne la jetez pas…. utilisez là pour faire des torsades pour l’apéro en saupoudrant de graines de sésame avant de passer au four ou bien en façonnant de petits croissants….