Des madeleines au Roquefort…. mais oui… mais oui…. et en plus c’est super bon… en apéritif ou bien dans une salade… c’est top !!!

Bon…. il faut aimer le fromage…. ce qui est certain… c’est que faire des madeleines…. c’est un jeu d’enfants !!! NON !!!

Madeleines au roquefort

LES AMUSES BOUCHES

Madeleines au roquefort

Ingrédients

INGREDIENTS pour une trentaine de madeleines =>

- 4 oeufs entiers,

- 2 jaunes d'oeufs,

- 150 g de beurre 1/2,

- 140 gr de sucre,

- 130 gr de farine,

- 1 sachet de levure,

- une pincée de sel,

- du roquefort.

Instructions

Fouettez les oeufs avec le sucre.

Ajoutez la farine, le sel et la levure.

Faites fondre le beurre et ajoutez le au mélange précédent.

Réservez au frais pendant environ 3 heures.

Préchauffez le four à 180°.

Répartissez la pâte dans les moules à madeleines et déposez dessus des morceaux de roquefort comme sur la photo ci-contre.

Faites cuire pendant 8 minutes environ jusqu'à ce que les madeleines soient gonflées.

https://katiaaupaysdesgourmands.fr/madeleines-au-roquefort/


Bon Appétit !!