IMG_8223

Je suis ravie de vous présenter la gamme bio des sauces “Les saveurs d’Hélène” de mon ami Joaquim DOS SANTOS.

L’aventure “Les saveurs d’Hélène” a commencé avec “La sauce d’Héléna”, recette familiale originaire de SAO TOME dont le goût est plus ou moins relevé.

SAO TOME est une île qui se situe dans le Golf de Guinée, en Afrique.

 

Mon Ami qui est né sur cette île, a souhaité donné à sa recette le prénom de sa maman qui le régalait lui et sa famille lors des repas.

A l’écoute de la demande de sa clientèle, il propose maintenant une gamme bio de 4 saveurs :

– CREOLE,

– ECHALOTE / GINGEMBRE

– TOMATE / CORIANDRE

– INDIENNE

1

Joaquim m’a demandé de réaliser une recette simple pour chacune des sauces.

C’est avec grand plaisir que je me suis prétée au jeu et que je vous livre mes recettes.

Aujourd’hui, j’ai utilisé Les saveurs d’Hélène : ECHALOTE/GINGEMBRE

Pour reproduire la recette, vous retrouverez les sauces d’Hélène =>

– dans les Leclerc, Intermarché, Gamm vert des départements : 42 – 69 – 63 -71  et 01

– à l’Intermarché de CREST (26),

– et bientôt dans l’ensemble des Intermarchés : 01 – 03 – 21 – 25 – 38 – 39 – 42 – 43 – 58 – 63 -69 – 71 73 et 74.