Halloween arrive à grands pas…
Une belle occasion de préparer des gourmandises avec les enfants… petits ou grands d’ailleurs 😉
Aujourd’hui, je vous propose des petites recettes à réaliser avec vos enfants pendant les vacances… et je commence par des petits fantômes à coquer !!!
Ingrédients
- INGREDIENTS pour la meringue =>
- – 4 blancs d’œuf,
- – 250 gr de sucre en poudre,
- – quelques graines de vanille,
- – un feutre noir alimentaire.
Instructions
- ETAPE N°1 : PREPARATION pour la meringue =>
- Fouettez les blancs en neige en incorporant petit à petit le sucre.
- Ajoutez les graines de vanille.
- Versez la préparation dans une poche à douille.
- Façonnez des petits tas.
- Faites cuire à 120° pendant environ 1H00.
- Et les laisser refroidir.
- ETAPE N°2 : Décoration =>
- Lorsque les meringues sont bien refroidies, dessinez à l’aide d’un stylo noir spécial alimentaire, les yeux et la bouche sur tous les petits fantômes.
- Amusez-vous !!!
- ET… REGALEZ VOUS LES GOURMANDS !!!
© 2024 Copyright Katia au Pays des Gourmands
Petits fantômes d’HALLOWEEN