Halloween arrive à grands pas…

Une belle occasion de préparer des gourmandises avec les enfants… petits ou grands d’ailleurs 😉

Aujourd’hui, je vous propose des petites recettes à réaliser avec vos enfants pendant les vacances… et je commence par des petits fantômes à coquer !!!

Petits fantômes d'HALLOWEEN

GOÛTERS GOURMANDS

Petits fantômes d'HALLOWEEN

Ingrédients

INGREDIENTS pour la meringue =>

– 4 blancs d’œuf,

– 250 gr de sucre en poudre,

– quelques graines de vanille,

– un feutre noir alimentaire.

Instructions

ETAPE N°1 : PREPARATION pour la meringue =>

Fouettez les blancs en neige en incorporant petit à petit le sucre.

Ajoutez les graines de vanille.

Versez la préparation dans une poche à douille.

Façonnez des petits tas.

Faites cuire à 120° pendant environ 1H00.

Et les laisser refroidir.

ETAPE N°2 : Décoration =>

Lorsque les meringues sont bien refroidies, dessinez à l’aide d’un stylo noir spécial alimentaire, les yeux et la bouche sur tous les petits fantômes.

Amusez-vous !!!

ET… REGALEZ VOUS LES GOURMANDS !!!

https://katiaaupaysdesgourmands.fr/petits-fantomes-dhalloween/
Petits fantômes d’HALLOWEEN
Étiqueté avec :            

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *