10

A moins d’habiter sur la planète Mars…et encore !!!! Vous n’êtes pas sans savoir que la semaine prochaine c’est :

La ST VALENTIN….. la fête des Amoureux… 

Pour être franche avec vous…. ce n’est pas ma fête préférée… car je trouve que lorsque l’on est amoureux… il n’est pas nécessaire d’attendre une journée particulière pour déclarer sa flamme… que cela ne sert à rien d’offrir un petite boite avec un joli diamant à l’intérieur … si le reste de l’année… il n’y a aucune  marque d’affection, ni d’amour….

En fait, ça devrait être tous les jours LA ST VALENTIN…. et en plus… je n’aime pas les diamants !!!

En fait… Il est plus facile de me séduire avec du chocolat, du champagne… ou du caviar… avec des bons produits tout simplement !!!

Ce qui est certain…. c’est que je n’attends pas une journée particulière pour faire plaisir à mon amoureux en lui cuisinant de bons petits plats accompagnés de fines et petillantes bulles… Evidement, je ne vous cache pas que je me fais plaisir en même temps…

En tout cas, voici une belle recette pour passer un excellent moment avec son amoureux ou amoureuse… et pas seulement pour la St Valentin…. mais juste pour le plaisir de partager un bon repas à 2 🙂

 

Grâce à un très beau partenariat avec CAVIAR PLACES et le Champagne BERGER, j’ai pris un grand plaisir à travailler sur cette recette.

Je vous présente donc  cette très belle et gourmande entrée qui s’accompagne parfaitement avec la Cuvée Exception’elles (Millésime 2002)

Cette entrée va faire chavirer votre amoureux ou amoureuse…. 

L’association est juste un pur Bonheur pour les papilles… Je vous laisse tester et me donner votre avis ….

 

 

IMG_4490IMG_4487

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

EXCELLENTE SOIREE A VOUS ET A TRES BIENTÔT POUR UNE NOUVELLE RECETTE 🙂

IMG_4488

 

 

Velouté de petits pois, écume de haddock fumé et quenelle de caviar
Étiqueté avec :                

4 avis sur « Velouté de petits pois, écume de haddock fumé et quenelle de caviar »

  • 11 février 2018 à 20 h 46 min
    Permalien

    Que c’est gourmand et raffiné, merci pour cette sublime idée à l’approche de la St Valentin, même si je suis assez d’accord: chez nous on attend pas une fête commerciale pour se déclarer mutuellement notre amour ^^
    Belle soirée

    Répondre
  • 11 février 2018 à 20 h 46 min
    Permalien

    Merci pour ce très beau compliment C’est une recette que j’affectionne tout particulièrement Bonne soirée à vous

    Répondre
  • 26 mai 2020 à 21 h 39 min
    Permalien

    Un essai ce week-end. Cette entrée un délice !! J’ai juste rajouté quelques miettes de haddock dans le velouté.

    Répondre
    • 28 mai 2020 à 17 h 09 min
      Permalien

      Je suis fan également… très bonne idée les morceaux dans le velouté 🙂

      Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *