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Le froid est de retour …. doucement… mais surement !!!!

Et pour se réchauffer rien de telle qu’une bonne souplette … mais pas une simple soupe…mais NON…. mais NON !!!

MAIS plutôt un délicieux velouté, tout en douceur avec un nuage de crème fraiche, accompagné d’éclats de noix ou de noisettes et de gourmands croutons….

_ Miam Miam… Un vrai Bonheur !!! _

Et vous allez dire que je me répète … mais c’est tout simple à faire :

Velouté de potimarron et croutons à l’huile de noisettes

Velouté de potimarron et croutons à l’huile de noisettes

Ingrédients

- un beau patimarron,

- de tranches de pain de mie ou de brioche,

- d'huile de noisettes,

- des noix ou des noisettes concassées,

- d'une belle grosse cuillère à crème fraiche épaisse,

- du gros sel.

Préparation

Pelez et découpez le potimarron en gros cubes.

Faites cuire le potimarron découpé dans une grosse casserole d'eau avec un peu de gros sel.

Lorsque la cuisson est terminée (lorsque le couteau s'enfonce sans résistance dans la chair du potimarron), retirez l'excédent d'eau de cuisson et le mixer à l'aide d'un blender, d'un mixeur plongeant ou bien d'un robot tout simplement.

Pendant la cuisson du potimarron, découpez des cubes dans vos tranches de pain de mie ou de brioche.

Les placer sur une plaque de cuisson et les arroser d'huile de noisette.

Les placer au four à 180° pour les faire dorer.

Concassez quelques noix, ou noisettes et vous pouvez passer à table... c'est tout prêt !!!

JE VOUS AVAIS DIT QUE C'ETAIT TOUT SIMPLE 😉

ET VOUS VERREZ... C'EST UN VRAI REGAL !!!

BON APPETIT ET A TRES Bientôt

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