Ingrédients
- - 200g de chocolat,
- - 60g de beurre,
- - 5 oeufs,
- - 1 cuillère à soupe de sucre en poudre,
- - 1 sachet de sucre vanillé,
- - 1 paquet de mini chamallows.
Instructions
- Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie tout doucement.
- Séparer les blancs des jaunes.
- Fouetter les jaunes avec les sucres pour les faire blanchir.
- Battre les blancs en neige bien ferme.
- En tournant énergiquement, incorporer le chocolat/beurre aux jaunes blanchis.
- En soulevant délicatement, incorporer les blancs en neige avec le mélange chocolaté.
- Verser la mousse dans les tasses.
- Ajouter des minis chamallows et réserver au frais.
- Bonne dégustation....
© 2024 Copyright Katia au Pays des Gourmands
Mousse au chocolat
Rien de meilleur !
Du chocolat … une valeur sure
Délicieux ! Sur vos conseils lors de notre atelier macaron j’ai remplacé le chocolat noir avec le chocolat dulcey. Un vrai régal !
Mon seul regret ? De ne pas en avoir fait plus !
C’est le problème avec les macarons…. ils disparaissent trop vite 🙂