Et oui… Déjà le WE… ou pour certains… ENFIN le WE !!
C’est la saison des betteraves…. et pourquoi pas les servir à l’apéro ?
Ingrédients
- INGREDIENTS Pour 6 verrines =>
- - 2 betteraves rouges cuites,
- - 200g de fromage de chèvre frais,
- - de la crème fleurette,
- - sel, poivre,
- - quelques brins de ciboulette.
Instructions
- Mixer les betteraves rouges, saler, poivrer.
- Mélanger au batteur le fromage de chèvre et ajouter de la crème fleurette petit à petit afin d'obtenir une texture onctueuse.
- Saler, poivrer et réserver dans une poche à douille. Mettre au frais.
- Répartir la mousse de betteraves dans les verrines et déposer dessus la crème de chèvre.
- Ajouter quelques brins de ciboulette et le tour est joué....
© 2024 Copyright Katia au Pays des Gourmands
Petite touche perso : j’aime bien ajouter au dernier moment des noisettes concassées dessus….
EXCELLENT WE A TOUS
ET A TRES VITE POUR UNE NOUVELLE RECETTE
Mousse de betterave et crème au chèvre frais
Jolies ces petites verrines!
Merci Pauline…. et comme tu as pu le voir… tout simple à faire