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Et oui… Déjà le WE… ou pour certains… ENFIN le WE !!
C’est la saison des betteraves…. et pourquoi pas les servir à l’apéro ?

Mousse de betterave et crème au chèvre frais

LES AMUSES BOUCHES

Mousse de betterave et crème au chèvre frais

Ingrédients

INGREDIENTS Pour 6 verrines =>

- 2 betteraves rouges cuites,

- 200g de fromage de chèvre frais,

- de la crème fleurette,

- sel, poivre,

- quelques brins de ciboulette.

Instructions

Mixer les betteraves rouges, saler, poivrer.

Mélanger au batteur le fromage de chèvre et ajouter de la crème fleurette petit à petit afin d'obtenir une texture onctueuse.

Saler, poivrer et réserver dans une poche à douille. Mettre au frais.

Répartir la mousse de betteraves dans les verrines et déposer dessus la crème de chèvre.

Ajouter quelques brins de ciboulette et le tour est joué....

https://katiaaupaysdesgourmands.fr/mousse-de-betterave-et-creme-au-chevre-frais/

 

Petite touche perso : j’aime bien ajouter au dernier moment des noisettes concassées dessus….

 

EXCELLENT WE A TOUS

ET A TRES VITE POUR UNE NOUVELLE RECETTE