Bases salées
Pâte à pizza, pâte à raviole et bien d’autres encore… Les bases salées de vos plats n’auront plus de secret pour vous !
![](https://katiaaupaysdesgourmands.fr/wp-content/uploads/2022/10/IMG_7436-807x1024.jpg)
Le fait maison est tellement "satisfaisant" 🙂 Je vous propose la recette toute simple de gnocchis avec seulement 2 ingrédients
Lire la suite...
![](https://katiaaupaysdesgourmands.fr/wp-content/uploads/2022/09/IMG_E5864-768x1024.jpg)
La saison des tomates n'est pas terminée... alors j'en profite au maximum !!! Et pour pouvoir en profiter un peu
Lire la suite...
![](https://katiaaupaysdesgourmands.fr/wp-content/uploads/2020/05/DZSJE6187-1.jpg)
Pendant cette période de confinement, vous avez été nombreux à me demander ma recette de pâte à pizza… je reprends
Lire la suite...
![](https://katiaaupaysdesgourmands.fr/wp-content/uploads/2019/05/GDQZE2427-768x1024.jpg)
Voici une recette super efficace pour réaliser de délicieuses pâtes fraiches 🙂 De quoi cuisiner d'excellentes tagliatelles, ravioles…. Hummmm…. un
Lire la suite...
![](https://katiaaupaysdesgourmands.fr/wp-content/uploads/2018/09/TAUPE3904.jpg)
Je dois vous avouer que j'utilise parfois des pâtes toutes prêtes pour réaliser mes différentes tartes... Mais il n'y a
Lire la suite...
![](https://katiaaupaysdesgourmands.fr/wp-content/uploads/2018/09/UYLYE8546-768x1024.jpg)
La Béchamel est indispensable dans de nombreux plats : lasagnes, endives au jambon, croques- madame… Tellement simple à faire, et
Lire la suite...