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De retour de vacances… voici une recette tout en douceur….. qui ravira les petits comme les grands 🙂

Mousse au chocolat

Ingrédients

- 200g de chocolat,

- 60g de beurre,

- 5 oeufs,

- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre,

- 1 sachet de sucre vanillé,

- 1 paquet de mini chamallows.

Préparation

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie tout doucement.

SĂ©parer les blancs des jaunes.

Fouetter les jaunes avec les sucres pour les faire blanchir.

Battre les blancs en neige bien ferme.

En tournant Ă©nergiquement, incorporer le chocolat/beurre aux jaunes blanchis.

En soulevant délicatement, incorporer les blancs en neige avec le mélange chocolaté.

Verser la mousse dans les tasses.

Ajouter des minis chamallows et réserver au frais.

Bonne dégustation....

http://katiaaupaysdesgourmands.fr/mousse-au-chocolat/

La mousse au chocolat : PrĂ©sentĂ©e dans des tasses Ă  cafĂ©, c’est juste parfait pour terminer un apĂ©ritif dinatoire avec une note sucrĂ©e.

AccompagnĂ©e d’une petite salade de fruits : fraises/nectarines…. un vrai rĂ©gal 🙂

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Mousse au chocolat
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2 avis sur « Mousse au chocolat »

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