Les viandes

Tajine de poulet au curry
Aujourd’hui, 1er mercredi du mois… c’est le rdv des gourmands…. avec la nouvelle édition de la BATAILLE FOOD… Petit rappel
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Filets mignons en croute et risotto de céleri
  C’est un plat réconfortant…. un plat idéal pour un dimanche en famille !!! Et c’est tout simple… que demander
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Magret de canard aux figues et duo de purées
  Voici une idée simple mais un peu originale…. que j’ai réalisé fin octobre… juste avant la fin de la
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Cake au confit de canard et coriandre
Dans le cadre des « Régalades en cascade »  organisées par Olivier du blog   sharing cuisine … je vous propose une nouvelle recette …
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Burger maison…
    Un Burger maison… Hummmm !!! Et tellement simple à réaliser… comment ne pas se laisser tenter !!!  Pout
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Magret de canard déglacé au vinaigre balsamique aux figues, polenta, carottes colorées et figues rôties
Pour mon repas de fête et pour changer de la traditionnelle dinde… j’ai opté pour du magret de canard… avec un joli
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Poulet rôti et écrasé de pommes de terre !!!
Ce WE c’est la Fête de la Gastronomie…. un Bonheur pour les Gourmands et Gourmets 😉 Le thème cette année
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Ris de veau aux mousserons sur mousseline de céleri, sauce au ratafia et légumes de saison
C’est la 4ème année que le Champagne Julien CHOPIN organise ce Trophée…. Je suis ravie d’y participer cette année… Et
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Ravioles de canard et pleurotes, sauce foie gras
Comme promis… voici la recette des ravioles faites hier midi…. Je ne vais pas vous cacher que c’est un peu
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Filet de veau, purée de topinambours, tartare d’huitres, noisettes concassées et huitres pannées
Les fêtes approchent à grands pas !!!! Pourquoi ne pas changer de la traditionnelle dinde aux marrons ??? Je vous
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Parmentier de confit de canard à la patate douce
C’est bientôt l’heure de passer à table 🙂 Vous cherchez une idée pour ce midi ou les prochains ? Je
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RIS DE VEAU AUX MORILLES ET LEGUMES DU MARCHE
Pour continuer dans le repas de la Fête des Papas… Voici le plat : Ris de Veau aux morilles, asperges
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Filet mignon feuilleté et duo de purées
Le filet mignon est une viande très facile à cuisiner et qui permet de nombreuses possibilités : en sauce, rotie, panée….
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Escalopes de filet mignon panées au pain d’épices et sa mousseline de chou-fleur au piment d’espelette
Hier j’ai refait la recette du plat principal qui m’a permis de décrocher la victoire lors de la Finale du concours
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