Les viandes
Comme je suis une grande FAN de pâte feuilletée, je m'amuse autant en réalisant des recettes sucrées que salées 🙂
Lire la suite...
Lorsqu'une amie me lance le défi de réaliser une timbale de macaronis... évidemment.. je fonce et je m'éclate en cuisine
Lire la suite...
pour être précise il s'agit d'un Effiloché de poulet sur purée de carottes, mini carottes glacées, brochette de blanc de
Lire la suite...
Aujourd'hui, 1er mercredi du mois... c'est le rdv des gourmands.... avec la nouvelle édition de la BATAILLE FOOD... Petit rappel
Lire la suite...
C'est un plat réconfortant.... un plat idéal pour un dimanche en famille !!! Et c'est tout simple... que demander
Lire la suite...
Voici une idée simple mais un peu originale.... que j'ai réalisé fin octobre... juste avant la fin de la
Lire la suite...
Dans le cadre des "Régalades en cascade" organisées par Olivier du blog sharing cuisine ... je vous propose une nouvelle recette ...
Lire la suite...
Un Burger maison... Hummmm !!! Et tellement simple à réaliser... comment ne pas se laisser tenter !!! Il faut
Lire la suite...
Pour mon repas de fête et pour changer de la traditionnelle dinde... j'ai opté pour du magret de canard... avec un joli
Lire la suite...
Ce WE c'est la Fête de la Gastronomie.... un Bonheur pour les Gourmands et Gourmets 😉 Le thème cette année
Lire la suite...
C'est la 4ème année que le Champagne Julien CHOPIN organise ce Trophée.... Je suis ravie d'y participer cette année... Et
Lire la suite...
Comme promis... voici la recette des ravioles faites hier midi.... Je ne vais pas vous cacher que c'est un peu
Lire la suite...
Les fêtes approchent à grands pas !!!! Pourquoi ne pas changer de la traditionnelle dinde aux marrons ??? Je vous
Lire la suite...
J'ai eu le plaisir d'être invitée vendredi dernier à l'émission "La cuisine" sur France Bleu Champagne Ardenne. Lors de cette
Lire la suite...
C'est bientôt l'heure de passer à table 🙂 Vous cherchez une idée pour ce midi ou les prochains ? Je
Lire la suite...
Pour continuer dans le repas de la Fête des Papas... Voici le plat : Ris de Veau aux morilles, asperges
Lire la suite...
Le filet mignon est une viande très facile à cuisiner et qui permet de nombreuses possibilités : en sauce, rotie, panée....
Lire la suite...
Hier j'ai refait la recette du plat principal qui m'a permis de décrocher la victoire lors de la Finale du concours
Lire la suite...