Comment passer à coté d’une bonne chantilly ??
C’est tout simple et indispensable pour de nombreuses recettes.
Je vous donne ma recette pour réaliser un dessert minute avec effet WAOUH 😉
Ingrédients
- - 33cl de crème avec au moins 30% de matière grasse,
- - 3 cuillères à soupe de sucre glace,
- - 1 bâton de vanille.
Instructions
- Coupez la vanille en 2 et grattez pour prélever les graines.
- Versez la crème, le sucre glace et la vanille dans le bol du robot.
- Fouettez l'ensemble à grande vitesse jusqu'à ce que la crème prenne… mais attention, il faut bien la surveiller car il ne faut pas qu'elle "graine".
- Il ne reste plus qu'à verser la crème dans une poche à douille et de la réserver au frais jusqu'au dessert 😉
- Avec tout simplement quelques fraises… des petites crêpes dentelle émiettées…
- JUSTE TROP BON 🙂
© 2024 Copyright Katia au Pays des Gourmands
Chantilly à la vanille
coucou Kathia
Il n y a pas mieux qu’une bonne chantilly maison elle est tellement gourmande qu’on a envie de traverser l’ecran pour la deguster 🙂
je viens de te rajouter a la liste des participantes de la Bataille Food on se dit a demain 18h pour les publications 🙂
bisous
Bonjour Samar
Merci beaucoup pour le compliment 🙂
Bienvenue au club des Gourmands 😉
Je m’y suis prise un peu tard pour la recette mais
A toute à l’heure pour la Bataille Food …
Bisous