Que ce soit pour Mardi Gras ou un autre jour, les churros font toujours le bonheur des gourmands, petits et grands, pour le gouter 😉

Churros sauce chocolat

GOÛTERS GOURMANDS

Churros sauce chocolat

Ingrédients

INGREDIENTS pour les churros =>

– 250 gr de farine,

– 225 ml d’eau,

– 2 œufs,

– 60 gr de beurre,

– 1 pincée de sel,

– 1 cuillère à soupe de sucre,

– 1 bouchon de rhum ou de fleur d’oranger,

– de l’huile de friture.

INGREDIENTS pour la sauce chocolat =>

– 100 gr de chocolat noir,

– 60 ml de lait,

Instructions

ETAPE N°1 : PREPARATION pour les churros =>

Faites bouillir l’eau avec le beurre, l’arôme, le sucre et le sel.

Versez la farine dans 1 cul de poule et ajoutez le mélange.

Ajoutez les œufs battus en omelette.

Bien mélanger et laissez reposer environ 1 petite heure.

Versez la préparation dans une poche à douille munie d’une douille cannelée.

Faites chauffer l’huile de cuisson et faites frire les churros.

A la fin de la cuisson les déposer sur un papier absorbant afin d’enlever l’excès de graisse.

ETAPE N°2 : PREPARATION pour la sauce chocolat =>

Faites fondre dans une casserole, le chocolat coupé en morceaux avec le lait.

Bien mélanger et réservez.

ETAPE N°4 : DEGUSTATION =>

Les churros se mangent tièdes

Il ne reste plus qu’à tremper les churros dans la sauce chocolat et se régaler.

BON APPETIT LES GOURMANDS !!!

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Churros sauce chocolat
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