Cette semaine, je me suis replongée dans mon tout 1er classeur de recettes… et ça faisait très longtemps que je n’avais pas réalisé ce cake façon « papy Brossard » 😁
C’était pourtant un de mes grands « Classic » notamment quand j’étais à la fac…. oui… je sais… c’est pas tout jeune 😉 mais… c’était le gâteau pratique à partager pendant les intercours 😊, tout simple à réaliser, économique et meilleur que des gâteaux industriels…

Et oui…. déjà à l’époque j’étais partisante du fait maison 😉
Et oui…. déjà à l’époque je cuisinais… en même temps… pas trop le choix… je ne pouvais pas compter sur mon chéri qui ne cuisinait pas à l’époque….. et qui ne cuisine toujours pas d’ailleurs 😁😊

Mais Revenons à mon cake 😊
Pour ma recette du jour… J’ai juste ajouté une touche plus actuelle et plus gourmande 😋 en l’enrobant de Chocolat/ noisette (façon Ferrero Rocher) 🍫👍😍

Hummmm un petit bonheur tout simple que se soit au petit déjeuner… mais aussi au goûter 😍

Il ne reste plus qu’à déguster !!!!

BON APPETIT LES GOURMANDS !!!

PS : Pour les personnes allergiques aux fruits à coque, remplacez l’huile de noisette par de l’huile de pépins de raisin et supprimez les noisettes du glaçage chocolat.

Gâteau marbré, nappé de chocolat/noisette façon « Ferrero rocher »
Étiqueté avec :                        

Un avis sur « Gâteau marbré, nappé de chocolat/noisette façon « Ferrero rocher » »

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *