Pour continuer dans le repas de la Fête des Papas… Voici le plat : Ris de Veau aux morilles, asperges sauvages, artichauts et girolles !

Je passe sur la recette de l’entrée car il s’agissait tout « simplement » de homard accompagné d’une bonne mayonnaise maison safranée…. Un vrai délice… Le problème lorsque je fais le marché le samedi matin … et que je passe devant l’étal du poissonnier…. c’est que j’ai envie de tout cuisiner !!!! Mais samedi dernier, les homards étaient magnifiques et raisonnables au niveau du prix….

Et de temps en temps.. il faut savoir se faire plaisir … Et faire plaisir aux autres en même temps 😉

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Revenons donc à notre ris de veau…. aux morilles accompagné d’asperges sauvages, de mini artichauts et de girolles…. Et oui.. on en trouve des bonnes choses sur le marché !!!

Je ne vous cache pas que le ris de veau ne vient pas du marché… je le commande chez mon Boucher afin d’être certaine d’en avoir.

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BON APPETIT !!!