Plats divers

Espuma de St Nectaire et sa quenelle de caviar
Aujourd’hui nous sommes le dernier lundi du mois d’octobre… pour la 2ème fois depuis la rentrée, je vous présente une
Lire la suite...
Crêpes de sarrasin aux champignons
Nous sommes le 1er mercredi d’octobre… c’est l’heure de la Bataille Food 🙂 Pour rappel, la Bataille Food est un
Lire la suite...
Velouté de cresson et oeuf basse température
  A l’occasion d’une participation à un concours de cuisine, je devais travailler sur une entrée et un plat à
Lire la suite...
Cassolettes d’escargots au chaource et pommes de terre nouvelles
Il n’y a pas de saison pour les escargots…. c’est top…. on peut en manger toute l’année…. grâce aux conserves !!!
Lire la suite...
Salade de pâtes
Il fait chaud…. et il va encore faire très chaud dans les prochains jours…. Pour les repas…. je ne sais pas
Lire la suite...
Cake au confit de canard et coriandre
Dans le cadre des « Régalades en cascade »  organisées par Olivier du blog   sharing cuisine … je vous propose une nouvelle recette …
Lire la suite...
Burger maison…
    Un Burger maison… Hummmm !!! Et tellement simple à réaliser… comment ne pas se laisser tenter !!!  Pout
Lire la suite...
Fondue savoyarde
J’espère que vous avez tous passé d’excellentes fêtes de fin d’Année….  Pour la 1ère recette de l’Année 2017,  je vous propose
Lire la suite...
Chaussons aux champignons
La Bataille Food est un rendez-vous culinaire bon esprit,  initié par Jenna, du blog Bistro de Jenna. Chaque mois un thème est
Lire la suite...
Cassolettes d’asperges au bleu et aux noix
J’avoue que j’adore les asperges… sous toutes ses formes… mais vu le temps du moment en Champagne…. je dois dire
Lire la suite...
Gaufres Tartiflette
La semaine dernière… j’ai eu envie de revisiter la tartiflette…. Je me suis donc amusée à faire des gaufres… Mais
Lire la suite...
Velouté de potimarron et croutons à l’huile de noisettes
Le froid est de retour …. doucement… mais surement !!!! Et pour se réchauffer rien de telle qu’une bonne souplette
Lire la suite...
Courgettes farcies
Pour ce midi…. pas trop le temps de cuisiner… alors je suis passée chez mon Boucher préféré (La Boucherie JOLLY
Lire la suite...
Risotto safrané aux crevettes, chorizo et asperges
Il a fait très très beau ce WE et pour mettre encore plus de soleil dans les assiettes, j’ai préparé
Lire la suite...
Oeufs brouillés aux asperges et petits pois
Imprimer Oeufs brouillés aux asperges et petits pois Quantité ou nb de personnes: 4 Ingrédients - 6 oeufs, - 12
Lire la suite...