Vous êtes à la recherche d’idées pour vos repas de fin d’années ?!?

Voici une nouvelle recette de bûche gourmande pour finir en beauté votre repas 😉

Pour cette bûche, j’ai décidé de revisiter mon gâteau « Origine gourmande » réalisé à l’occasion de l’émission « Les Rois des Gâteaux » et presenté aux chefs Cyril Lignac et Frederic Bau.

Je vous souhaite une bonne dégustation et de bonnes fêtes de fin d’Année !!!

Bûche chocolat / Insert poires pochées à la cannelle et au gingembre sur shortbread
Étiqueté avec :                    

2 avis sur « Bûche chocolat / Insert poires pochées à la cannelle et au gingembre sur shortbread »

  • 9 décembre 2023 à 21 h 01 min
    Permalien

    Bonsoir, qu’entendez-vous par une crème au mascarpone? quelle est votre recette? merci!

    Répondre
    • 20 décembre 2023 à 23 h 23 min
      Permalien

      Bonsoir,
      Il existe des petits pots de crème qui contiennent déjà du mascarpone (Exemple Elle et Vire)
      Vous pouvez également réaliser cette crème avec autant de crème fraiche fluide entière à 30% que de mascarpone. Il suffit d’émulsionner la crème comme pour une chantilly.

      Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *