Dernier lundi du mois… Et oui…. nous sommes ENFIN en été !!!

Et on commence cette semaine avec une nouvelle association avec Caviar Place juste parfaite pour l’été… pas de cuisson, des produits frais et de saison… que demander de plus ?!?

La tester tout simplement 😉

Je vous propose donc cette recette festive et estivale à partager en Famille ou entre Amis 🙂

Pour cette nouvelle association, vous n’aurez besoin que de 3 ingrédients : des fraises (du jardin si possible), une boite de caviar, quelques gouttes de crème balsamique….

Vous pouvez ajouter évidemment un 4ème élément… une « coupette » de champagne qui accompagnera parfaitement le tout 🙂

Je dois vous avouer que ma tribu (très difficile… enfin certains plus que d’autres … mais je ne citerai pas de nom 😉 ) était plus que septique à l’énoncé de mes ingrédients… et finalement… ils sont tous gouté et VALIDE !!! YESSSSSS

A vous de tester maintenant 😉

Carpaccio de fraises à la crème balsamique et quenelles de caviar

LES AMUSES BOUCHES

Carpaccio de fraises à la crème  balsamique et quenelles de caviar

Ingrédients

INGREDIENTS pour 10 cuillères =>

– 10 fraises,

– 1 boite de 30gr de caviar,

– quelques gouttes de crème balsamique aux fruits rouges

Instructions

Lavez et équeutez les fraises.

Coupez finement les fraises en lamelles.

Badigeonnez un peu de crème balsamique à l’aide d’un pinceau sur les lamelles de fraises.

Déposez les lamelles de fraises dans des cuillères.

Ajoutez sur le coté une quenelle de caviar.

Et c’est prêt.. il ne reste plus qu’à servir le champagne et à déguster 🙂

BONNE DEGUSTATION !!!

https://katiaaupaysdesgourmands.fr/carpaccio-de-fraises-a-la-creme-balsamique-et-quenelles-de-caviar/
Carpaccio de fraises à la crème balsamique et quenelles de caviar
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