Les poissons & fruits de mer

Nouilles sautées aux crevettes, saveur Echalote/gingembre
Je suis ravie de vous présenter la gamme bio des sauces « Les saveurs d’Hélène » de mon ami Joaquim DOS SANTOS.
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Langoustines / caviar / légumes de printemps
Je vous l’avais promis… voici la recette d’un des  plats que j’ai préparé à l’occasion de la Fête des Mamans… 
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Riz safrané aux crevettes et chorizo
Cette recette est Idéale  pour un diner rapide en tout simplicité… Juste trop bon 🙂 Et ce qui assez rare
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Poisson cru à la Tahitienne
IA ORANA (Bonjour) les Gourmands….. Cet été, j’ai eu le grand bonheur de voyager en Polynésie Française à la découverte
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Tarte au thon et moutarde ancienne
Perso… je ne sais pas vous… mais quand je sais que je vais rentrer un peu tard à la maison
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Nouilles asiatiques aux crevettes
Une envie de voyager sans quitter votre cuisine ?? Cette recette va transformer votre souhait en réalité… et en Bonus…
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Gâteaux moelleux au thon
Une idée toute simple et rapide à faire… comme j’aime… il faut juste penser à les préparer à l’avance pour
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Filets de sole, coques, légumes de saison, sauce champagne et salicornes
Voici une des recettes que je propose demain matin lors de mon 1er cours de cuisine dans l’Atelier ZODIO…. Evidemment…
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Brochettes d’Ananas rôti et de gambas marinées au tandoori et piment doux
Nous sommes déjà le 1er mercredi du mois…. C’est donc l’heure de la Bataille Food (#35) 🙂 Il s’agit en
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Tagliatelles à l’encre de seiche, Saint Jacques poêlées et crème d’asperges blanches
Nous y voilà…. le 1er mercredi du mois… pour une nouvelle Bataille Food 🙂 Après ma 1ère expérience le mois
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Filet de sole, crumble au chorizo, risotto aux asperges vertes et aux coques
Il y a un plat que j’adore tout particulièrement….. le risotto….. Je le cuisine régulièrement car pour une fois…. tous
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Crêpe de sarrasin, fondue de poireaux et St Jacques caramélisées au cidre
Pour ceux qui me suivent sur les réseaux sociaux, vous avez déjà vu la photo de ce plat…. Il est
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Pavé de saumon aux épices et semoule de choux romanesco
Je ne vous cache pas que le choux n’est pas le légume préféré de mes hommes…. en fait…. ils n’aiment
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Moules à la crème de roquefort
Vous êtes en panne d’inspiration pour les repas de cette semaine ??? Pas de panique…. Je vous propose un plat
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St Jacques poelées sauce champagne
Voici une nouvelle idée pour le Réveillon du 31 …. Raffinée et toujours très simple…. Cette sauce, je l’ai crée
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Filets de sole sur fondue de poireaux, coques panées, salicornes, sauce et écume au champagne
Comme promis… voici ENFIN la recette « Gagnante » du concours Viteff Chef lors de la Finale à Epernay : Et oui…
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Risotto aux langoustines et cèpes accompagné de son écume au champagne rosé
Petit retour sur le dernier WE de septembre (je suis un petit peu en retard dans mes publications…) : Après
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Montgolfières de lotte et crevettes sauce safranée
Samedi, sur ma page FB, je vous ai montré mes montgolfières qui gonflaient au four…. Voici donc la recette pour
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Carpaccio de St Jacques
Et oui…. nous avons retrouvé le soleil aujourd’hui…même si celui-ci a joué un peu à cache cache avec nous…. Je
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Tagliatelles aux coquillages
Les enfants sont en vacances…. dans la région Nantaise pour mes jumeaux et dans la région stéphanoise pour le Grand !!! La maison
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Ravioles de gambas aux champignons
C’est le WE… c’est le moment idéal pour faire des pâtes fraiches… Si je ne me trompe pas c’est également la Fête
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